Всегда с тобой

Николай Лятошинский
Всегда с тобой
и вечно без тебя,
моя любовь,
мой мотылек,
мой лучик!
Как дорог мне
твой бесконечный взгляд,-
подаренный тобой
от счастья ключик.

Я о тебе
не думать не могу,
ты каждый миг
мне даришь свою нежность,
и образ твой
иконный берегу
от суеты
завистливой и грешной.

И каждый миг
живу одной тобой,
и каждый миг
судьбу благословляю,
за женственность твою
и за любовь,
ведь я другой
любви такой не знаю.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ