Мне грустно на тебя смотреть...

Павел Петрович Задорожный
Мне грустно на тебя смотреть,
Видеть тоску в глазах усталых.
Так и не смогли любовь сберечь,
На нервах друг другу играя.

Я знаю,со мною жить не просто,
Бываю в отношениях резок.
Но не вернуть нам все...
Жизни прожили отрезок.

Устали мы друг от друга,
Другого ты себе предпочла.
И связанную нить судеб
Ты нашу разорвала.

24 апреля 2018 год.