О нём

Светлана Кульбеда -Сурра
В Москву, в Москву!
А я люблю свой город.
В нём подростковый неуёмный норов,
И улиц, и стремлений чистота.

Мой Оренбург!
Стезя твоя чиста,
Пусть подражательством страдаешь
Беспричинно!

Но знаю, будешь ты ещё мужчиной!
Богатства края твоего,
Его краса
Уже давно пленяют небеса,
А ты еще по-юношески – мот.

Но совершенства твоего
Пора придёт.
Пока же веселись,
Кружи с метелью,
Лови дожди в жару,
Играй с капелью.

Ты здесь, в степи,
Пришёлся ко двору.