Мольба

То-Ка Нинин
Слёзы текли я не удержался
белую жидкость с солью оставил
на стеклах икон к ним припадая
помоги душе моей Господи знаю
что совершал плохие я вещи
я все осознал наверно раз двести
прошу я тебя прощенья и помощи
там слёзы мои каплят на мощи

13*20 23.05.2018