Не моя песня

Екатерина Якунина-Андерсен
Песня не моя.
Забываю я
Музыку,слова-все сразу.
Показалось мне,что с тобою я
Счастливо теряю разум .

Но из разных книг,фильмов и эпох,
Солнечных систем,миров,конфессий..
Но когда я вдоль,то ты поперёк,
Не моя ты боль,мечта и песня...

Через силу я забываю все,
Вынимаю вены шнур из сердца.
Показалось ...сон..
Видели вдвоём,
Друг о друга пробуя согреться