Слабость

Павел Редчиц
Взгляд сверху не дарит надежды,
Я укутаюсь в холоде и ветхости одежды.

С чем связана эта тревога?
Здесь дьяволу не зачем прятать личину.
Война начиналась по странной причине:
Чтобы было в спокойствии и чином
Ему выводить- свои отряды и войска.

Придётся руки согревать дыханием,
Это не просто, в одиночестве.
И данное наше расстояние,
Отождествляется лишь только числом.