Ты зачем поселился

Вера Шевелева
Ты зачем поселился
у меня в голове!?
Поселился там и занял
все проводки и полочки.
Да я все понимаю:
мы на одной земле.
Но тоскливо. И колют
по сердцу дурацкие эти
иголочки.
Я скучаю. Соскучилась.
И мне смешно.
Как же так получилось?
Что я немного запуталась.
А потом я проснулась.
И знаешь. Ведь нам повезло.
Хоть и в чувствах
сейчас все перепуталось.