Как время рассчитать?

Натали Быстрова
Как время рассчитать,
чтобы на все хватило?
Себя не потерять,
Запомнить все, что было,

Успеть, догнать, поймать,
Подумать и отмерить,
И планку удержать,
Чтобы  в себя поверить!

Путь до конца пройти
Сквозь тернии и преграды,
Не сбиться бы в пути,
Понять, кто с нами рядом,

Как душу не сгубить,
И счастье не разрушить,
Врагов своих простить,
Уметь любить и слушать!

Вопросов как всегда
Все больше, чем ответов,
Так пусть моя звезда
Всегда поможет в этом!