Девять и три

Вера Шевелева
Девять и три:
Достаточный срок.
Чтобы закончить.
Давно прошедшее.
Жаль мне? Да нет уже.
Слишком душой далек,
Чтобы грустить
О том, что уже ушедшее.
Грустно мне? Нет.
Мне без тебя легко.
Я отпускаю на все
И четыре стороны.
Мне без тебя здесь
Так повезло. И я бегу.
Руки раскинула
В те, что мои теперь
Стороны.