Пошла молва людская...

Павел Петрович Задорожный
Пошла молва людская,
Что я похабник, скандалист,
Что других ночами лаская,
Качусь от тебя я вниз.

Знаешь, от тебя я не гуляю,
Не гляжу на других по сторонам.
Это они желают сами,
Чтоб к ним заходил я по ночам.

Только ты, всех краше,
Я б примчался к тебе,
Только губки твои слаще,
И только ты по душе!

Приди ко мне порой ночной,
Подари мне взгляд своих очей,
Я устал быть наедине с тишиной,
Я с тобой быть хочу поскорей!


23 апреля 2018 год