Ты будешь

То-Ка Нинин
Как дергает сердце
и в жар бросает
когда я похожих на тебя замечают
и хочет в миг сорваться мне с места
вдруг это ты
моя ведь невеста
и страх и тревога
тебя вдруг увидеть
коснуться пусть взглядом
хотя бы приблизить
и счастье всей жизни
когда лишь ты рядом
умоляю вернись ты будешь рада

11*44 23.05.2018