love is...

Галочка Иванова
Любовь это пламя, любовь это ветер,
Любовь это капля росы на рассвете!
Любовь как бутон не раскрывшейся розы,
Любовь это сны и лиловые грёзы.
Любовь это вечность от встречи до встречи,
Любовь как лекарство, что ранит и лечит.
Когда тебе нужен лишь взгляд, лишь дыхание,
Когда ты не можешь дождаться свиданья!
Когда ты готова на все за улыбку,
Когда твое счастье и явно и зыбко.
Кто верит в нее обязательно встретит,
Ведь только она дает смысл на свете!