Я всеравно собирал

То-Ка Нинин
Вздрагиваю при каждом прохожем
думаю что ты там идёшь тоже
и дети играют там на площадке
родители рады а дети счастливы
у меня же слёзы ручьем по щекам
ком в горле и тряс по рукам
вот прошла ведь так похожа
вскочил побежал но но вновь обознался
я тебя жду и букетик дождался
(часть его я оставил на стенде объявлений у подъезда дома, хотя наверное уже высох)

9*48 23.05.2018