Старый сад

Сладкий Абсент
     Там сад запущенный стоит,
   Его забыли взять с собою,
   А он старается, шуршит,
   Напоминая все былое.

     Цветы никто не бережет,
   И не срывают в вазы ставя,
   И от свободы одурев,
   Они в траве стоят в печали.

     Их пышность подавляет все -
   Вон в том углу была скамейка.
   Теперь не видно и ее,
   Так заросла в интим лазейка.

     А как прекрасен был союз
   Воды журчащей в груде камня,
   Но нет воды, иссяк сосуд
   Придавленный огромным камнем.

     Немного грустно там бродить,
   Травою платье задевая,
   И все былое ворошить,
   Как будто листья собирая.