Слушай. Родная

Вера Шевелева
Сдушай. Родная.
Мне кажется?
Или я влюбилась?
В эти степи и горы.
Ветра и простор.
И в пещеры.
В которых возможно море.
И нелепый и странный
Внутри меня разговор.
Слушай! Родная!
Мне кажется
Я чуть-чуть пропала.
Среди этих дворов,
Людей, лошадей.
Я как будто укутана
Там в одеяло.
Из событий цепочек,
И длинных дней.