Увидеть? Можно... душу распороть...

Вайлит
Кино и жизнь.
И что из них кино,
а что реальность, вышедшая "за"?
Сквозь время - в зеркало. Смотри в свои глаза.
Ты видишь прошлое, но то - не ты. Иной
сходил с ума по ней, терзая плоть?
Попробуй-ка сегодня разберись -
у шутки злой в заплечнике сюрприз.
Увидеть? Можно...душу распороть.
Фантазия амор - летальный кадр.
Любовь сегодня пройдена вчера,
а ты не понимаешь ни черта,
но как же сумасшествию ты рад.
Себя ты обнадёжишь - сто минут.
Марчелло, подтверди, кино не блеф!
Рывок в полкорпуса...до смерти побледнев,
ты веришь в то, что если любят - ждут,
что дюжина чертей плюс venerdi
совсем смешно, и только для детей.
И ты идёшь, идёшь, идёшь за ней...
седой от амальгамы
с просьбой
"жди".



Фотография: с инет.

Venerdi (венерди, итал.) - пятница.