Слушай

Вера Шевелева
Слушай!
Ведь завтра уже не будет.
Слушай!
Прости ты меня за все.
Люди!
Мы - очень странные люди.
Делаем - больно.
Не ценим. Живем и идем:
На дно.

Слушай!
Прости ты - меня влюбленную.
Если захочешь,
Ты иногда звони.
Все-таки.
Странно. Кровью ведомые.
Слышу.
По комнате как не свои - шаги.