Я думаю о тебе

То-Ка Нинин
Я прошел сегодня
почти двадцать километров
чтоб унять все то
что для тебя согрето
чтобы не излить все злостью на людей
ведь шел к тебе одной
с любовью я своей
всего лишь я хочу
с тобой поговорить
назначил тебе встречу
тебя чтоб не святить
придти могу ведь я
куда ты не захочешь
плевать кто что увидит
или услышит тоже
ведь для тебя стараюсь
встречу назначая
тихо как всегда
чтоб никто не зная
помни только Нина
я тоже человек
я не могу без тебя
и очень хочу
добиться тебя хорошими действиями
все что ты просила я сделал
это просто встреча на лавочке
но для меня это вся жизнь

21:53 23.05.2018