Я снова свободный...

Павел Петрович Задорожный
Я снова свободный,
Могу вновь тепло дарить другим,
Мой путь, тобой не прегражденный,
Поможет ласку дарить всем им.

Не ревнуй меня теперь,
Не просись обратно,
В сердце, для тебя, закрыта дверь,
Не стучись понапрасну.

Лучше быть одинокому,
А баб на век мой хватит,
Чем жить с такою,
Которая любовь растратит.

Которая предаст все чувства,
Прожитые совместные годы,
Хоть мне и больно,но не грустно,
Ведь я обрел свободу!


23 января 2018 год.