Мы разорваны километрами

Вера Шевелева
Мы разорваны километрами.
И звучит снова голос по проводам.
Я люблю вас родные мои, откровенные.
За звонки по веселым и грустным
Вашим, моим - очень разным дням.
Мы смеялись. Мы вместе плакали.
Танцевали прямо среди других людей.
В жизни, мама сказала, бывает всякое.
Я, родные мои, всегда обнимаю вас
Сквозь тысячу бурь и ветров и дней.