***

Татьяна Сергеева Маштакова
Даже если что-то осталось
В глубине твоей глупой души.
Отпусти это чувство на волю.
Не печалься и не грусти.
Всё что в жизни бывает к лучшему.
Не бывает легких побед.
Кто ушёл,пожелай им лучшего.
Без потерь ,человеческих бед.
Даже если они не поняли,
Кинув в спину булыжник из слов.
Отпусти и им будет отпущено.
На господнем суде волхвов.
А быть может когда то откроется,
Им вся суть бытия и потерь.
Без души невозможно быть вечными.
Невозможно желать перемен.
Может быть ты внутри озлобился.
Глупый мой и родной человек.
Мы так быстро хотим стать взрослыми.
Скоротать этот новый век
Все купились бумажными знаками.
Гнут карьеру из новых банкнот.
А внутри глубокого под масками
Плачит мальчик, девчонка ревет
Вы боитесь себя настоящего
Вы боитесь понять людей
Гордость-хуже порочного дьявола.
Берегите своих людей.