Любовь и азарт

Юрий Тютюников
                (типа  танка)
Говорил я о любви столбу,
Тот  с умным видом слушал молча,
Потом погладил он меня по лбу…

Меня вдруг током ударило сильно и осенило:
Азарта для интима большого мне не хватило!