СуинктидмЕтная энергия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Оплата за разработку
                на счёт ТаэгАуты ДенмофОрты

Поэт Эплакват!  мне сказали что в телепартаторе
мобильном - ток элекстрической энергии слишком
малой мощности и поля телепартации не создать

но я предлагаю воспользоваться 
суинктидмЕтной энергией  - энергия дневного света

я не знаю – это только размышления –
но можно попробовать сконструировать
мизаэсккриЭлтбит и малым по мощности
электрическим зарядом стянуть в точку
телепартации дневной свет - а на его энергии
уже строить поле телепартации и отправляться
на желаемый адрес

Формула  СУИНКТИДМЕТНАЯ  - энергия
Свет Уловленный Из Нормы Качества Течения
Излучения Дневного МЕТрика НА Япрентуриус
(новый порядок)

Формула  -  МИЗАЭСККРИЭЛТБИТ –
Мощная Импульсная ЗАрядка Энергией
Суинктидметной Кристаллом Кварца
Резка Излучения ЭЛектрическим Током
Быть Извержения Точке

Вопрос : может  быть – бриллиантом?
и тогда слово:  мизаэсбриэлтбит –
мне говорят нет – должно быть два «к»
но тогда – кварц!

       Такой вот дилтАдил!