Жизнь всё дороже. Мысль мудрее

Наталья Люшневская
Чем больше слабнут наши силы,
Важней становится понять,
Что мы в сем мире старожилы -
Идёт на смену нова рать.

Жизнь всё дороже. Мысль мудрее.
Ответственней твои дела.
Хоть телом слаб, но дух - сильнее!
И радость - смена расцвела!