Выйду рано-рано на заре

Надежда Горш
Выйду рано-рано на заре.
Взоры обращу на Небеса.
Господи, весь мир поёт Тебе.
Мне бы влиться в эти голоса!
Мне б взглянуть на дивные хоры
Множества ликующих миров,
Что слышны с вершины той горы,
Где разлит Твой царственный покров.
Где белеют ангелов крыла,
И рукой до облака достать,
Там душа доныне не была,
Только-только учится летать.
Там – Небес сияющая твердь,
Там любовь предвечная живёт.
Вот и сердцу хочется взлететь,
И душа, как горлица, поёт.