Зачем появилась ОНА!?

Лана Литта
Мне трудно понять себя:
Душа разорвалась на части,
Зачем появилась ОНА!?
Ведь было так рядом -
                счастье!

И снова - тупая боль...
Сжать губы, смолчать,
           не крикнуть...
Я голову подниму
И слезы смахну с улыбкой...

А ночью опять тоска,
И портит глаза бессонница,
И мчиться, не зная куда,
Дум беспокойных конница.

А ночью опять - одна,
И сковано сердце холодом,
И кажется: я - стара,
Хотя мы еще так молоды.

Но явь такова:
       плачь - не плачь...

И то, что есть,
             принимаю.
Время - хороший врач:
Забудется все,- я знаю.

Но будет чего-то жаль,
Того, что могло -
            и не стало,
И холодно много дней,
Как будто тепла
            не хватало.