Девочка-тайна

Иван Болдачев
Я познакомился с тобой,
Это было,было лучшее что со мной.
Красотой своей ты в сердце мне
Надежду,надежду в любовь вселила.
Ту,что годами люди ждут,
Ту, за что в жизни все не нужное перечеркнут.
И,теперь я вижу,слышу голос твой,
Для меня,он стал уже родной.
Я готов,готов на все ты только дай мне знать,
Что,что в жизни твоей я буду.
И мы,найдем ту прочную связь,
Что называют,счастьем.

Ночь до рассвета коротка
Девочка-тайна
Тебя увижу,вряд ли я
Девочка-тайна
Ты раскрылась на одну ночь,
И исчезла,ты забыла эту ночь
Девочка-тайна
Забрала мой покой,
И теперь я вижу сны лишь с тобой

Ты ушла оставив в сердце раны.
Не объяснив причину,оставив в тайне.
Не приходи говорила ты,больше,
Не ищи встречи со мной только,
Все это слышать от тебя мне горько.
Уходят дни,пройдут недели месяца,
Но,ту девушку,не забыть мне никогда.
Она взяла,взяла меня всего
Девочка-тайна,я люблю ее.

Ночь до рассвета коротка
Девочка-тайна
Тебя увижу,вряд ли я
Девочка-тайна
Ты раскрылась на одну ночь,
И исчезла,ты забыла эту ночь
Девочка-тайна
Забрала мой покой,
И теперь я вижу сны лишь с тобой