Девичья печаль

Анна Волынкина
Не верь ему,он  надсмеётся,
Пусты,как сон его слова.
Своё возьмёт и отвернётся,
А ты останешься одна.
Зачем не слушаешь совета?
Зачем печально слёзы льёшь?
И с ним готова на край света.
Ради него на всё пойдёшь.
Девчонка,милая девчонка,
Зачем ему ты отдалась?Теперь сидишь,грустишь в сторонке,
Душа слезами залилась.
Ведь ты же знала,он подонок,
Зачем ты верила ему?
И этот стан,и эти губы, Всё это отдала кому?
А для него всё по привычке,
Сорвал твой нежный первоцвет.
Дрожит слезинка на ресничке,
Стыдливо близится рассвет.
Не плачь,малышка,вытри слёзы.
Ошибок много на пути.
Ты думала любовь лишь розы?
Но ты забыла про шипы.
Не плачь о нём и не зови,
Судьба сама с ним разберётся.
За поруганье чистоты,
Ему всё горечью вернётся.
А у тебя всё впереди,
Отныне будешь осторожна.
Достойна ты иной любви,
Всё впереди,и всё возможно!
23.05.2018г.