пришёл сигнал

Одинокий Ронин
Анна Каренина написала мне во вторник,
Боялся читать и Очень,
а там ничего такого,
просто-не извольте беспокоиться,
всё будет как сказано.
пришлось ей ответить-я такъ...не могу.
переписка заглохла,
лишь один раз..из фейсбука...пришёл Сигнал.