Записки сумасшедшего

Анжела Денисова
Один раз живем - так говорят!
А смысл какой? Понять это как?
Мы живём и лжем просто всем...
И особенно часто сами себе!

Убеждаем себя в своей правоте
Только кто прав? Если рядом все же не те
У нас много "учителей"
Каждый знает как нужно жить!

Забывая, что нужно ценить
Одну истину и правду ту:
Что чужую душу понять не смогу,
Не прожив как она не познав что она.

Все судить мастоки, камень кинуть в толпе.
Но а быть не чужим в чьей то судьбе
Жить своей головой
Не бояться что скажет кто то другой.

Мы ведь часто одни лишь потому
Что боимся осудят за жизнь и Мою!
По шаблону живя, счастья не обретешь
И досадно узнать всю эту ложь.

Но а я лишь скажу - один раз мы живём!
И дружить надо так,чтоб доверие было.
Друг за друга горой - это не оценимо.
А любить так чтоб каждою клеточкой кожи
И конечно с ума сходить аж до дрожи

И пускай говорят кругом что хотят
Жизнь моя, а вы посланы в з.д.