Любовь - цветок

Елена Славенская
Любовь двоих, отмеченных судьбой,
Друг другу данных волею небес...
Она напоминает мне цветок -
Одно из множества дарованных чудес.

Бутон в росе цвести давно готов.
Он в ожиданьи чист и полон сил.
Когда подарит миру первый вздох?
Как ожиданья миг невыносим...

И вот, однажды, розовый рассвет
Разбудит мир и утренней порой
Бутон раскроет миру лепестки,
Всех удивив своею красотой.

Так и в любви раскроются сердца,
Когда нет сил сдержать святой порыв!
Увидит небо красоту цветка...
Так человек в любви всегда красив.

Поэзия,симфония звучит для них,двоих,
Без слов, в душе, в глазах.
Цветет цветок и не жалеет сил,
Душой парит созвучно небесам.

Плывет любовь,обняв собой весь мир,
И дарит Жизнь, всему служа началом...
Храните этот долгожданный миг,
Пусть сердце будет для любви причалом.