Валерий Сюткин так простецки пел

Дмитрий Филиппов-Юдин
Валерий Сюткин так простецки пел,
А сердце екнуло, как в молодые годы…
Нам возвращает прелести природы…
Искусство славное.. в плену у добрых дел.

Поет певец нам песни.. наизусть
Мы знаем их  как части жизни нашей…
Танцуют люди.. и движенья чаще..
Нас возвращают в пройденный уж круг.

Спасибо , что нам сердце пробудил…
Певца вживую слушали здесь люди..
И свет любви пусть с нами вечно будет…
А для себя пусть каждый будет мил.