В спине Солдата Алеши 15 кровавых кинжалов

Сергей Верин
 
Фанерой лжи
Закрывают
Сегодня
Девятое  мая!
Я зову
Грустный праздник этот  —
"День
Памяти
О  Победе"!

Теперь
Победить надо  вредных
Грантососов - победоедов,
КАющихся
За   КАтынь,
Податливых
Дегенератов,
Гитлера адвокатов,—
За небольшие гранты
Перебежавших
К " кАтам" —
Предателей окаянных —
Ущербной и страшной
Ораве, —
Палачей
Союзной Державы!

В спине
"Солдата Алеши"
"РазвАла"
Пятнадцать
Кинжалов!

…Сегодня —
Девятое  мая …