Стропы чувств

Дрон Распад
Сотри губной помады след
Отныне он мне неприятен

И не неси вселенский бред
Стоя в распахнутом халате

Ты изменила -
В этом суть

Не столько делом
Сколько в мыслях

Не овладел он телом пусть
но стропы наших чувств провисли

Они не выдержат двоих
Обоим нам не приземлится

Как же постылы нам порой
Былой любви весенней лица

Священны месяцы назад
Что ты наполнил своей верой

Но как пожухший виноград
они изъедены химерой

Не понимаешь ты упрек?
Найти другого не порок?

Прости, но я бы так не смог
я лучше буду одинок...