И жизнь увы такая

Маргарита Сейма
Как прискорбно не казалось,
Но сейчас весь мир такой..
Каждый сделает лишь малость,
А ждёт, медали золотой.

И большое Я включает,
Я да Я, да Я, да Я!
"-Посмотрите, вот Все знают,
И награда лишь моя"

От боли щемит в сердце,
Ни чего не изменить.
Не каждый хочет быть в ответе,
Но важнее хочет быть!!!

И не чувствуя всей скорби,
Может радости в душе.
Вот. И жизнь увы такая,
Только  ценится в гроше!



    23.05.18