Закрой

Кирилл Лопатин
Закрой своё сердце от грязной любви.
Сорвись ты, наивный, с каната.
Забудь ты, свои, наивный, мечты.
Тебе же такое не надо.

Ты сам понимаешь, любовь не твоё,
Тебе предпочтительней лира.
Ты так полюбил разбиваться о лёд,
Что сделал из это кумира.

Ты должен понять, любовь не тебе.
Она обожает удачу.
Ей важно печалиться о чуждой себе.
Она выбирает иначе.

Как только влюбился, так сразу забудь.
Любовь все рассудит иначе.
Ты просто собою порой все же будь.
Иль зря ты все нервы потратишь.