Депутатов из ДУМы пора разогнать

Виктор Албаев 2
Депутатов из ДУМы пора разогнать
Засиделись там многие точно
Пенсионный,коль,возраст решают поднять
Возвращать их в народ надо срочно
Всех в народ и к станкам по двенадцать часов
Да,по МРОТу пожить их заставить
Через годик спросить:Ну,так вывод каков?
Лучше может,как есть всё оставить
22.05.18