Наряд природы не ошибка...

Галина Битно 2
Понятно...блеск лазурных глаз
B чуть заметная улыбка,
То от цветов, не напоказ,
Наряд природы, не ошибка...
И Боги, сей  услышав зов,
Не пожалели красок Гале,
Без всяких слов, без лишних слов,
Красавицей её признали!!!

Шьёт наряды ей весна,
Ведь на бал приглашена
Галя на цветочный,
Пусть он и заочный!
Мисс цветов там выбирают,
Галю явно там признают!!!!
Ведь она с любым букетом,
Той природою воспета!!!