Лю-лю

Ирит Саффо
 

лю-лю тебя как прежде и  вчера
ах простыни... прохладны и атласны
и над собою женщины не властны
любовь окатит нас как из ведра
прощаю то что будет... смех и зло
планида на разлуку ставит фишку
а гордость словно битое стекло
но сладостно дышать тебе в подмышку
крепчает связь стирает грани ночь
орёт глашатай он седой и мудрый
проснусь... заря прогонит тучи прочь
и сыплет мерно розовую пудру

23//95//18