Закон жизни

Шумилов Андрей
Закон жизни очень прост:
На мелочь ноль внимания
Ну и что что малый рост?
Зато есть старание.

Выйдешь ранним утром в сад
Вроде неказистый.
Но какой здесь аромат
От цветов душистый!

Хорошо в саду весной:
Всё цветёт и пахнет.
Пусть у каждого в саду
Всё живёт не чахнет.