Ты подарила мне этот вечер

Николай Пажаров 7
Был вечер! Ты пришла как обещала!
Был стол и повод! Рад что поняла!
Естественность по комнате гуляла,
Беседа, песни, но не до утра,
И видно, что раскрылись наши души,
Беседа нас роднила и слова,
Мне счастье подарила в этот вечер!
Не будем вместе! Знаем! Не судьба!