В Эдеме яблоки надкушены...

Алекс-Алекс
В Эдеме яблоки надкушены,
А груши почему-то нет.
И ангелы гуляют скучные,
Покинув офис на обед.

Там телефоны надрываются
И переполнен аутлук,
Но дверь у бога закрывается
На ржавый неподъемный крюк.

Ни с кем не хочет разговаривать,
Забросил службу и семью.
Да разве это дело цАрево -
В саду копаться? засмеют.

Спит птица с рыжею подпалиной,
В сопровождении жены
Воришки за забор отправлены,
И змеи здесь запрещены.