Г. Кашин-критическое стихотворение

Татьяна Алексеева 15
-Город Кашин!
Город Кашин!-
Где-ж ты Кашин-
          Атаман?-
Что сей город-
         Основал.
-Через город-
           Живописный,-
Текла чистая-
            Река,-
      (Кашинка)
На воде цвели-
            Цветы-
Необычайной
         Красоты!
-А теперь эта-
         Река-
    (Кашинка)
Мертвая,
Вонючая-
И крутые берега-
С мусорными-
     Кучами.
-На реке -
Стоит,
Работает-
Здесь бумажный
          Комбинат-
Переделанный из
            Церкви,-
И кругом повсюду-
         Смрад.
-И все церкви-
          Комбинаты,и
Какие-то заводы,и
 Еще бог-весть-чего-то.
-И кругом -
Дома,
Дома-
Облезлые и старые,-
Среди них -
Башни торчат-
Белые,
Стандартные.......
-Город Кашин!
Город Кашин!
Где-ж ты Кашин-
       Атаман-
Что сей город-
        Основал?-
-И хоть он и был-
         Разбойник-
Но за-то (его)был-
  Чистый город-
Сквозь него текла-
               Река ,
     (Кашинка)
Из+далека
          (Где)
На воде цвели
         Цветы-
Необычайной
      Красоты...........
-(Так когда-же это
         Было?-
В перестройку
         Горбача!-
Может-быть-
Все изменилось?-
И теперь уже-
     Не+так!?)
Я не+знаю-
       Не+была!