я часто её вспоминаю

Ильяс Досаев Алероиски
я часто её вспоминаю, когда остаюсь один со своими мыслями. я всегда её вспоминаю за чашкой кофе, когда я остаюсь один на рассвете. она всегда любила кофе, хоть это и было вредно для её здоровья. у нас не так много дней было вместе, но этого было достаточно, чтобы её полюбить. мы встречаем много людей в своей жизни, они приходят и уходят. но есть и те, кто оставляет глубокий след, который не сотрешь ни временем, ни людьми. она была из тех, кто прошла по моей жизни оставив  сотни следов. она была очень разной, возможно, потому что она "близнецы", хоть я и не верю в гороскопы. но я всегда так говорил из-за её улыбки, чтоб она просто улыбнулась, и она улыбалась. боже. она была так прекрасна. мне не хотелось говорить когда она рядом, а хотелось, просто смотреть в её глаза. я влюбился в её губы - не прикоснувшись к ним ни разу. я помню тот летний вечер, где мы пролежали с нею на качелях до утра. мне не хотелось её отпускать, но она никогда и не держалась за меня. я не знаю кем я был для неё в её жизни, быть может, очередным пит-стопом. но я знаю одно, что она всегда будет для меня любимой и родной ...
.
23.05.18
.
Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)