Я люблю вас

Кристина Гесс
Я люблю вас,
А вы меня нет.
Можно на ты?
Да, я знаю ответ...

Ты целуешь меня вечерами,
Обнимаешь и песни поешь,
Но я чувствую - нам мало осталось.
Догорает с тобой наш цветок.

Мы с тобой никогда не дружили,
Так, общались при встрече всегда.
Но улыбка, глаза и косания
Поднимали все чувства со дна.

Я давно никого не любила -
Закостенело сердечко совсем.
Ледяная душа, одиночество, сила
Затопили всю голову мне.

Ты заставил меня измениться:
Стать добрее, нежнее, теплей.
Но используешь это вместо того,
Чтоб дарить себя мне.

Мы часами смотрели друг в друга,
Без отрыва глазами вцепясь
За самую тонкую нитку во взоре,
Что связала давно уже нас.

Ты говоришь, что стал слишком нежным,
Что давно уже не был таким.
Что плохого ты видишь в этом?
Меня ты волнуешь любым!

Так что же с тобой происходит?
Я не знаю, чего уже ждать...
И боюсь, что совсем уже скоро потеряю,
И ты забудешь навечно о нас...

Я люблю тебя...
И я тебя тоже!