Как привычка мне эта сладка...

Светлана Кулинич
Как привычка мне эта сладка -
Называть тебя ласково "милый",
Губ касаться губами слегка
В поцелуе неуловимом,

Очертив по запястию круг,
Затеряться ладонью в ладони
И стремиться в огонь твоих рук
В беззащитной растаять истоме,

Умирая под лаской твоей,
Сомневаться, что нужно воскреснуть,
И мечтать в мимолетности дней
Для всех прочих однажды исчезнуть...