Любовь и радиация

Юрий Тютюников
              (типа  танка)
Я слушал музыку любимой,
Она играла самозабвенно,
Счастье казалось неразрушимым.

Но катастрофа пришла мгновенно –
Облучён был я ревностью мнимой.