здесь нету паузы

Одинокий Ронин
в сети мне боты,
предлагают дружбу,
и я беру,Механика Процесса,
не останавливается ,
просто Никогда,
а переписка-постепенно глохнет,
ведь это не бумажное письмо,
здесь нету паузы.