О ней, любимой

Светлана Кульбеда -Сурра
ПузЫрилась и хлюпала,
Теперь угомонилась
И поволокой масляной
Заманчиво покрылась.

Мигнёт слегка насмешливо
Глазочком жёлтым издали.
Крупиночка к крупиночке
В молочном море сблизились.

Спешишь добраться с ложкой,
И не умывшись даже.
Горяченькая, манная,
Разваристая кашка!