Привычка осталась...

Эльвина Шумовская
Когда-то случалось такое:
Мы книги читали запоем.
Устроишься в кресле. бывало,
И  время летит, как шальное.

Подходит тихонечко старость.
От книг не такая уж радость
Читать надоело с годами,
Привычка к запоям осталась.